EN|RU|UK
 Происшествия
  6280  15

 На территории, подконтрольной боевикам "ДНР", подорвался грузовик с гражданскими, - ОБСЕ

обсе

На территории Донецкой области, подконтрольной террористической организации "ДНР", подорвался грузовой автомобиль, в котором ехали местные жители. В результате травмированы 2 человека.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в отчете Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.

"Наблюдатели разговаривали с 55-летней женщиной, которая сообщила, что получила травмы, когда грузовик, в котором она ехала, подорвался на мине. По ее словам, инцидент произошел около 19:30 12 июня неподалеку н. п. Байрак, восточнее подконтрольного "ДНР" г. Горловка (39 км к северо-востоку от Донецка). Она также рассказала, что у нее травмировано левое плечо, а ее муж, который ехал вместе с ней, получил легкие травмы головы. Женщина добавила, что они часто пользовались этой дорогой", - сказано в документе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики закладывают противотанковые мины в нарушение договоренностей, - СММ ОБСЕ

"В Горловке сотрудник экстренной службы сообщил команде Миссии, что грузовик, в котором ехали мужчина и женщина, подорвался на противотанковой мине. Он добавил, что на месте инцидента были обнаружены 6 противотанковых мин, которые затем были обезврежены посредством контролированного подрыва", - добавили в ОБСЕ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Мины террористов на Донбассе больше угрожают местным жителям, чем военнослужащим, - постпред Украины при ООН Ельченко

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGR6Qk1URkpuZEVNclprNURlVEJNWmxKblRrZE1NRXhLT0RCTWVsRjFUa001TUV4cVVtZE9ReXN3VEV4UmMwNURPVEJNYWxGMFdIcFNaM1JIUVRCTVJGRnpkRU00TUV4Q09EQktOMUZyWkVOb01FcFdPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVk0TUVwVVVYWjBRemt3VEZoU2FIUkROakJNUkZKcWVVUlJkblJEZURCTWRsRnpUa2RDTUZsTVVtcEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх