EN|RU|UK
 Происшествия
  1895  12

 Боевики обстреляли жилой сектор поселка Бердянское из запрещенного оружия, - СЦКК

обстрел

На Донбассе боевики обстреляли жилой сектор поселка Бердянское Донецкой области.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на украинскую сторону СЦКК в Facebook.

Также читайте: Сегодня боевики 22 раза обстреливали позиции АТО: ранены 3 бойца

"Сегодня, 17-го июня, около 18:00 боевики в очередной раз обстреляли жилой сектор населенного пункта Бердянское вблизи Мариуполя, применив оружие, запрещенное Минскими договоренностями. В результате обстрела возник пожар в жилом доме по улице Морской. К счастью, никто из местных жителей не пострадал", - говорится в сообщении.

Отмечено, что в Бердянском работает группа наблюдателей украинской стороны СЦКК. Информация о других последствий обстрела уточняется.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Напряжение постоянное. Когда боевики ведут себя борзо, открываем огонь в ответ", - бойцы ВСУ в Широкино. ВИДЕО

"Такими действиями НЗФ ОРДО демонстрируют стремление к дальнейшему обострению конфликта и откровенное пренебрежение Минскими договоренностями", - подытожили в СЦКК.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwUmIyUkRiVEJLY2xGdGJucFJiazVEZHpCWlJGRjFUa2RFTUV3dlVYWjBRemN3V1hnNE1FcFVVWFowUXprd1RFaFJjMDVIUWpCWlJqZ3dTbFJSZG5SRE9UQk1XRkpvZEVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTjRNRXgyVVhOT1IwSXdXVXhTYWtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх