EN|RU|UK
 Политика Украины
  555  19

 Восстановлено водоснабжение в четырех районах Донецкой области, - ГСЧС

водопровод

К централизованному водоснабжению подключили Покровский, Марьинский, Волновахский и Добропольский районы и населенные пункты Селидовского городского совета.

Об этом сообщила пресс-служба ДСНС, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также: Насосная станция первого подъема Южно-Донбасского водовода работает на полную мощность, - украинская сторона СЦКК

По состоянию на 7 утра 17 июня был возобновлены поставки воды в указанных районах, а в пгт Александровка ожидается заполнение водой резервных резервуаров, говорится в сообщении.

В то же время, в Авдеевке до сих пор не удалось восстановить газоснабжение.

Отмечается, что ремонтные работы подземного газопровода (диаметр 273 мм), который был поврежден 7 июня из-за обстрелов, не проводили в связи с опасностью для работников.

Читайте также: ГСЧС предупреждает о грозах и сильном ветре в некоторых областях Украины 17 июня

Ранее сообщалось, что Юго-Донбасский водопровод, работа которого ранее была нарушена в результате обстрела со стороны незаконных вооруженных формирований, 15 июня возобновил свою работу после проведенных восстановительных работ.
VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRFNURLekJaU0ZGMlpFTjNNRXhJVVhSMFF6RXdURE5SZFU1RE1XWk9RMVF3UzBoUmNEbERhR1pPUTFVd1REZFJkbVJETVRCWllsRjFkRU4zTUZrNFp6Qk1OMUZ6WkVNM01FeEVVbWRrUjBNd1dYYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх