EN|RU|UK
 За рубежом
  14485  40

 Беглый олигарх Курченко купил главную роль для своей жены в спектакле в театре Табакова, - журналист

курченко

Украинский беглый олигарх Сергей Курченко купил главную роль в спектакле "Сад любви" в театре Табакова для своей жены Елены Римаренко.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написала журналист Эхо Москвы Ксения Ларина.

Также читайте: Курченко направили сообщение о подозрении и объявили его в розыск, - ГПУ

Сегодня в Особом Мнении Дима Муратов (журналист, главный редактор "Новой газеты" - Ред.) сообщил новость, которая меня ужасно заинтриговала: что украинский беглый олигарх Курченко купил спектакль в МХТ (Московский Художественный театр - Ред.) для своей жены в главной роли, "Вассу Железнову". Хочу сказать, что в МХТ есть спектакль "В. Ж", и заглавную роль там играет Евгения Добровольская. Зато в Театре Табакова есть спектакль "Сад любви" по мотивам "Вассы" - и там главную роль играла Елена Римаренко, жена олигарха Курченко, это так", - написала она.

"Сад" поставил Александр Марин. Сегодня в программке спектакля стоит лишь одна исполнительница главной роли - актриса театра Алена Лаптева. А премьерные - весной 2017- играла Римаренко, это правда. Хочу сказать, что это не первый случай, когда для артистки покупают спектакль. И никогда эти истории не были удачными. Я видела подобные представления, и талантливые люди идут на это, воображая, что бездарную актрису они прикроют, а мечту осуществят) Фигня. Мечта превращается в конъюнктуру, режиссер - в жиголо, а спектакль - в обслуживание бездарности. И вообще все это стыдно", - отметила Ларина.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: У экс-главы налоговой Харьковщины Денисюка при обыске нашли $215 тыс., 15,7 тыс. евро, золотые слитки и картины с изображением самого генерала и его семьи. ФОТОрепортаж

"Но все-таки главное в этом посте моя поправка: Курченко "купил" спектакль не в МХТ, а в Табакерке", - подчеркнула журналист.

Как сообщалось ранее, Генеральная прокуратура Украины направила бизнесмену Сергею Курченко уведомление о подозрении в ряде нарушений, в частности, в создании преступной организации и уклонении от налогов в особо крупных размерах.
VEhrdlVXMTBSMFF3V1VSU2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VW1kMFF6RXdURVJTWjNSSFFXWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх