EN|RU|UK
 Происшествия
  542  19

 Миссия ОБСЕ зафиксировала 566 взрывов на Донбассе 15 июня

обсе смм

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала 566 взрывов в зоне проведения АТО 15 июня.

Об этом говорится в отчете миссии, обнародованном в пятницу, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"СMM зафиксировала увеличение количества нарушений прекращения огня в Донецкой области, в том числе около 540 взрывов, по сравнению с примерно 300 в предыдущем отчетном периоде", - сказано в нем. Также миссия зафиксировала 26 взрывов в Луганской области.

Беспилотный летательный аппарат СMM зафиксировал, что 12 противотанковых мин, ранее наблюдавшихся на краю зоны разъединения возло Золотого, больше там не присутствуют.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Количество нарушений режима прекращения огня на Донбассе за прошедшую неделю выросло на 75%, - Хуг

СMM следила за сообщениями о двух жертвах среди гражданского населения и нанесении ущерба домам, вызванного обстрелами в Ольгинке и Донецке.

Кроме того, миссия продолжала контролировать ремонт линий электропередачи между контролируемыми боевиками "ЛНР" Алмазной и Калиново-Борщеватым.

СММ зафиксировала 17 грузовиков с надписью "Гуманитарная помощь из Российской Федерации" в Луганске.

Читайте: Боевики в четверг вечером обстреляли Луганскую ТЭС
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONU1FeG1VbWRPUjB3d1RFbzRNRXczVVhOa1IwSXdXVXhTWjA1RE1UQk1kRGd3U2pkUmEyUkRhREJLVmpnd1NsUlJkblJET1RCTVNGRnpUa2RDTUZsRlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх