EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Фоторепортаж
  1404  3

 Налоговики изъяли из незаконного оборота почти 4,5 тысячи литров спирта на Винничине. ФОТОрепортаж

В Винницкой области сотрудники налоговой милиции совместно с пограничниками изъяли из незаконного оборота почти 4,5 тысячи литров спирта.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС Украины.

Смотрите также: Налоговики на Сумщине не допустили незаконного экспорта пиломатериалов. ФОТОрепортаж

В ходе операций "Акциз-2017", "Рубеж-2017" и расследования уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) УК, было установлено, что по территории области на автомобилях осуществляется незаконная транспортировка спирта.

В непосредственной близости от государственной границы было проведено пять обысков транспортных средств, в результате которых было обнаружено и изъято почти 4,5 тысячи литров спирта, а также оборудование, для его незаконного перемещения через границу. Также изъяты пять транспортных средств. Общая стоимость изъятого составляет почти 2,5 миллиона гривен.

В настоящее время решается вопрос об аресте изъятого. Расследование уголовного производства продолжается.

Налоговики изъяли из незаконного оборота почти 4,5 тысячи литров спирта на Винничине 01Налоговики изъяли из незаконного оборота почти 4,5 тысячи литров спирта на Винничине 02Налоговики изъяли из незаконного оборота почти 4,5 тысячи литров спирта на Винничине 03Налоговики изъяли из незаконного оборота почти 4,5 тысячи литров спирта на Винничине 04
Фото - пресс-служба ГФС УкраиныИсточник: https://censor.net.ua/p444314
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх