EN|RU|UK
 Происшествия
  13767  34

 Боевики в оккупированной Горловке организовали массовый процесс выращивания конопли, - ИС

конопля

Боевики в оккупированной Горловке организовали массовый процесс выращивания конопли на организованных "плантациях" в северной и северо-восточной части города.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом заявил парламентарий от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" (ИС) Дмитрий Тымчук на своей странице Facebook.

"Представители горловского подразделения т.н. "МВД ДНР" всерьез озабочены бизнесом "военнослужащих" "3-ей омсбр". Последние, пользуясь тем, что в некоторых районах Горловки основная часть населения выехала, организовали массовый процесс выращивания конопли на организованных "плантациях" (основные "плантации" - в северной и северо-восточной части города)", - написал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Правоохранители ликвидировали 360 кустов конопли, замаскированных среди подсолнухов в Запорожской области. ФОТО+ВИДЕО

Тымчук также отметил, что в качестве рабочих рук в "аграрное производство" вовлечены местные бомжи и прочие асоциальные личности, а к крышеванию бизнеса, по мнению "милиции", причастны ряд командиров подразделений "3-й омсбр" российско-террористических войск.Источник: https://censor.net.ua/n444292
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх