EN|RU|UK
 Политика Украины
  957  26

 Насосная станция первого подъема Южно-Донбасского водовода работает на полную мощность, - украинская сторона СЦКК

сцкк

Украинская сторона СЦКК сообщает, что 15-го июня пуско-наладочные работы на Южно-Донбасском водоводе были завершены. Насосная станция первого подъема водовода снова работает на полную мощность.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

В СЦКК отмечают, что станция, как узловой объект в системе водоснабжения Донбасса, имеет постоянные гарантии безопасности со стороны Вооруженных Сил Украины, ответный огонь не открывается даже в случае необходимости.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На Донбассе могут ввести чрезвычайное положение из-за проблем с водоснабжением

Со стороны НЗФ ОРДО такие гарантии отсутствуют, поэтому трудно предсказать, сколько времени насосная станция сможет работать в штатном режиме.

Намопинаем, системы Южно-Донбасского водовода были выведены из строя в результате обстрела со стороны боевиков.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONk1GbFFVWFpPUTNjd1RETlJkVTVIUXpCTVJGSm5Ua001TUV4RVVtcDVSRkYxZEVOM01GbE1VWE5PUjBJd1dVeFNaMDVES3pCWlZGRnpTSHBSYzNSREt6Qk1WRkYyZEVkQ01Fd3pVWE5PUTNnd1RHSlJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBSYjJSRGJUQktjbEZ0Ym5wUmIzUkRkekJaUkZGMVRrZEZNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYzNSREt6Qk1WRkpuTTNwUmJFNURLekJNTTFGMFpFZEhNRXh5VVhOT1IxQkpUa01yTUV4SVVYVTVRM2N3V1VoU1ozUkhUUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх