EN|RU|UK
 Происшествия
  935  8

 В Ивано-Франковской области налоговики разоблачили руководителей компании, уклонившихся от уплаты налогов и добились возмещения в бюджет более двух миллионов гривен

налоги гфс

В Ивано-Франковской области сотрудники налоговой милиции разоблачили руководителей компании, которые уклонились от уплаты более 1,3 миллиона гривен налогов и добились возмещения в бюджет нанесенного ущерба.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре ГФС.

В сообщении отмечается: "В ходе расследования уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей) УК, было установлено, что должностные лица компании, путем безосновательного отражения в налоговой отчетности операций о якобы полученных услуг нематериального характера от двух предприятий, умышленно уклонились от уплаты налогов на общую сумму более 1,3 миллиона гривен, что является крупным размером.

В настоящее время в результате принятых сотрудниками налоговой милиции мер в бюджет уплачено более двух миллионов гривен нанесенного ущерба и штрафных санкций".

Также читайте: Киевские налоговики разоблачили руководителей компании, которые уклонились от уплаты более 53 миллионов гривен налогов
VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU2FqbEhRekJNY2xGelNIcFJhemxEYXpCTFJUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх