EN|RU|UK
 Политика Украины
  31519  57

 "Нетребко мог вернуть следствие на нужные рельсы. Он что-то знал", - Чорновол прокомментировала новость о смерти Нетребко

черновол

Она считает это убийством.

Нардеп Татьяна Чорновол прокомментировала Цензор.НЕТ сообщение о повешении в камере СИЗО главного подозреваемого по делу о ее избиении во время Евромайдана.

- Это однозначно доведение до самоубийства или его повесили. То есть, фактически, убийство. Потому что это была единственная цепочка, которая вела к реальным организаторам и заказчикам этого нападения. Он не мог быть организатором. Ведь те, кто меня избил на Бориспольской трассе, очень хорошо ориентировались в городе Киеве и в районе. Они просто не могли быть организованы Днепродзержинским авторитетом. Первое место, куда они заехали и пытались спрятать машину, было за 300 метров от места происшествия, - сказала она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В России признали пьяным 6-летнего ребёнка, которого насмерть сбила машина

Чорновол также поделилась мнением о реальных организаторах нападения:

- Ложный путь следствия был задан еще при Януковиче. Нетребко мог вернуть следствие на нужные рельсы. Потому что он что-то знал. Нетребко предлагали сделку со следствием, и я дала на это согласие. Но он отказался, - говорит она, - Я свое дело расследую, и у меня есть информация о том, что причастность к этому делу мог иметь человек по фамилии Иванющенко.

Также она добавила, что у нее был личный конфликт с Иванющенко и Януковичем, а с Захарченко - не было.Источник: https://censor.net.ua/n444226
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх