EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  17829  231

 "Я запрещаю снимать! Этот человек призывает вас к противоправным действиям!", - ФСБ и полицейский спецназ штурмует церковь "Свидетелей Иеговы" в Орле. ВИДЕО

Сотрудники российской полиции и ФСБ провели обыски в помещении, где проводилось собрание религиозной организации "Свидетели Иеговы".

Как сообщает Цензор.НЕТ, около десятка сотрудников спецподразделение перелезли через забор и вошли в помещение, заявив об обыске по постановлению суда, запретив членам религиозной общины выходить из помещения и снимать происходящее. Видео штурма и начала обыска появилось на видеохостинге youtube.

Загрузка видео...

Напомним, что Верховный суд Москвы 20 апреля по иску Минюста РФ признал российских "Свидетелей Иеговы" экстремистской организацией и запретил ее деятельность на территории России.

Согласно постановлению, которое подлежит немедленному исполнению с момента оглашения, ликвидированы головная организация "Управленческий центр "Свидетелей Иеговы" в России", а также 395 региональных отделений. Имущество организации, согласно решению суда, должно быть конфисковано как доход государства.

Читайте также: "Отношения церкви и государства построены на условиях независимости", - патриарх РПЦ Кирилл
VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU2FUbEhRakJNY0Rnd1dVUlJkR1JETnpCTWFsRnpPVU0wTUZrNU9EQkxSRkZ1T1VOdFprNURhekJMU0ZGcldIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх