EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  902  2

 В Сумской области налоговики изъяли контрафактного алкоголя на 1,4 миллиона гривен. ФОТОрепортаж

В Сумской области сотрудники налоговой милиции совместно с прокуратурой изъяли из незаконного оборота контрафактного алкоголя на сумму около 1,4 миллиона гривен.


Об этом Цензор. НЕТ сообщили в пресс-службе ГФС.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Налоговики ликвидировали подпольный цех по изготовлению фальсифицированного алкоголя и пресекли его продажу. ФОТОрепортаж

В ходе операции "Акциз-2017" и расследования уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 199 (изготовление, хранение, приобретение, перевозка, пересылка, ввоз в Украину с целью сбыта или сбыт поддельных денег, государственных ценных бумаг или билетов государственной лотереи) и ч. 2 и ч. 3 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) УК, было установлено, что на территории базы и в гаражном помещении осуществляется незаконное хранение и реализация контрафактного алкоголя.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В Запорожье налоговики ликвидировали подпольный цех по незаконному производству сидра. ФОТОрепортаж

В результате поведенных мероприятий было обнаружено и изъято более 5,2 тысячи литров алкоголя, в том числе элитных марок, который был разлит в стеклянные бутылки различной емкости, оклеенные поддельными марками акцизного налога. Общая стоимость изъятого алкоголя составляет 1,4 миллиона гривен.

В настоящее время следственные действия продолжаются. Устанавливаются каналы поставок контрафактной продукции.

В Сумской области налоговики изъяли контрафактного алкоголя на 1,4 миллиона гривен 01

В Сумской области налоговики изъяли контрафактного алкоголя на 1,4 миллиона гривен 02

В Сумской области налоговики изъяли контрафактного алкоголя на 1,4 миллиона гривен 03


VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCS1VGRndUa05vWms1RGFEQlpVRkYyVGtkS01FeHFVWFprUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх