EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  3209  43

 Среди приоритетов Кабмина на 2019-2020 гг. - введение всеобщего декларирования доходов и расходов физлиц

декларация

Введение единого счета для уплаты налогов и сборов и подачи единой отчетности по единому социальному взносу (ЕСВ) и налога на доходы физических лиц включены в приоритетные задания налоговой политики на 2018 год, которые правительство утвердило 14 июня в рамках проекта Бюджетной резолюции на 2018-2020 годы.

Как информирует Цензор.НЕТ, согласно имеющимся в распоряжении агентства "Интерфакс-Украина" документам, приоритетами на следующий год определены также организация деятельности Службы финансовых расследований (СФР) и имплементация в налоговое законодательство обязательного минимального стандарта плана действий BEPS.

Среди других первоочередных задач правительства в налоговой политике в 2018 году - постепенное приближение ставок акцизного налога на табачные изделия к уровню, предусмотренного директивой с ЕС.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кабмин утвердил бюджетную резолюцию до 2020 года

На 2019-2020 год Кабмин ставит приоритетом введение общего декларирования доходов и расходов физических лиц и налогового контроля с использованием непрямых методов по соответствию доходов и расходов и дальнейшее снижение налогов на заработную плату.

Напомним, ранее премьер-министр Владимир Гройсман подчеркнул, что среднесрочное бюджетное планирование на 3,5 года значительно улучшит качество жизни украинцев благодаря обеспечению развития реформ.
VEhrNGRrdzVRM2d3V1RkUmRFNURNakJNV0ZKbmJucFJkRTVETVRCTWNsRjFPVU4zTUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVbWRPUXpFd1RHWlJkblJETnpCWk4xSm9kRU0wTUZrNU9EQktjbEZ6VGtONE1FeDZVWFZPUXprPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх