EN|RU|UK
 Политика Украины
  1894  4

 Мельничука вызывают на допрос в СБУ по делу о терроризме. ДОКУМЕНТ

мельничук

Служба безопасности Украины вызывает на допрос 19 июня депутата Верховной Рады Сергея Мельничука (внефракционный) в качестве свидетеля по делу о терроризме.

Копию повестки Мельничук разместил на своей странице в социальной сети Facebook, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также: Статус УБД имеют Семенченко и Мельничук, у Алексея Порошенко и казака Гаврилюка его нет, - Госслужба по делам ветеранов

Согласно повестке, Мельничук вызывается на допрос 19 июня в 11:00.

Допрос будет проведен по уголовному производству, которое было открыто по ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или террористической организации, руководство такой группой или организацией или участие в ней, а так же организационное или другое содействие созданию или деятельности террористической группы или террористической организации) Уголовного кодекса.

Мельничука вызывают на допрос в СБУ по делу о терроризме 01Мельничука вызывают на допрос в СБУ по делу о терроризме 02

Читайте также: Нардепы Мельничук и Онищенко вышли из группы "Воля народа"

Как сообщалось, в феврале Генеральная прокуратура составила новый обвинительный акт в отношении Мельничука в совершении в составе вооруженной банды разбойных нападений, похищении людей, завладении транспортным средством и применении насилия к работникам правоохранительных органов, и вручила ему копию.
VEhrdlVXNU9RekV3VEhaU2FrNURPVEJNYWxKb09VZEVNRXh2WnpCTFNGRjBaRWRCTUV4UVVYUmtRelZNZVM5UmRFNURLekJNTDFKblRrTXJNRmxHT0RCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwUmREbERPR1pPUTJnd1NraFJiM2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх