EN|RU|UK
 Происшествия
  16971  182
Материалы по теме:

 "Это моя вина. Хорошо, что никто не пострадал", - Барна прокомментировал ДТП

дтп барна

Нардеп сообщил, что чувствует себя нормально.

Народный депутат Олег Барна признает свою вину в совершении дорожно-транспортного происшествия на площади Победы в Киеве, передает Цензор.НЕТ. Как пояснил в эфире телеканала "112 Украина" нардеп, он не увидел трамвая за машиной, которую обгонял.

"Чувствую себя нормально, все хорошо. Отдыхаем, спим, лечимся. Спасибо богу, что никто пострадал. Это моя вина. Не увидел (трамвая, - ред.), потому что заслонила машина, которую я обгонял", - отметил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Состояние нардепа Барны, которого накануне госпитализировали в больницу после ДТП, стабильное, - медики

По словам Барны, он дал объяснения правоохранителям и на момент аварии находился в трезвом состоянии. "Ко мне подошли (правоохранители, - ред.), я расписался, что даю согласие на все. Брали кровь. Все нормально. Закон должен быть для всех, все должны быть равны перед законом", - сказал он.

В "Киевпастрансе" рассказали "Сегодня" о подробностях инцидента: "В результате столкновения трамвай сошел с рельсов на два метра. Он существенно поврежден: деформирована обшивка кузова, оторвана колесная пара, разбито левое стекло со стороны водителя. Его сняли с линии, и он требует ремонта. Сам водитель не пострадал. Ему 40 лет. Он работает у нас уже 17 лет и считается высококлассным специалистом 1 класса. Естественно, он шокирован происшедшим, поскольку не ожидал такого тарана - двигался на зеленый сигнал светофора. На месте было много "скорых" и полиции. В результате ДТП движение трамваев в сторону Подола было заблокировано более чем на полтора часа, движение было восстановлено 23:35".
TUVwVVVXOTBRMlpNZVM5UmEyUkRkekJaUkZGMlpFTjNUSGt2VVhST1F6RXdUQzlTWnpsSFF6Qk1SRkpuYm5wUmJFNURhVEJLT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх