EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  5525  21

 Майор Нацполиции задержан при получении 285 тыс. грн от иностранцев за беспрепятственное оформление документов, - СБУ. ФОТОрепортаж

СБУ разоблачила полицейского, который требовал от общественной организации взятки за беспрепятственное оформление вида на жительство в Украине иностранцев.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите также: Мэр Николаева сбежал от полиции через балкон своего кабинета, - "НикВести". ФОТО

Майор управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, требовал $15 тыс. за несоздание препятствий в оформлении документов.

Спецслужащие задержали злоумышленника возле центрального входа в один из парков в Голосеевском районе Киева в собственном автомобиле во время получения первой части взятки - 285 тыс. грн.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (получение взятки).

Майор Нацполиции задержан при получении 285 тыс. грн от иностранцев за беспрепятственное оформление документов, - СБУ 01Майор Нацполиции задержан при получении 285 тыс. грн от иностранцев за беспрепятственное оформление документов, - СБУ 02Майор Нацполиции задержан при получении 285 тыс. грн от иностранцев за беспрепятственное оформление документов, - СБУ 03Майор Нацполиции задержан при получении 285 тыс. грн от иностранцев за беспрепятственное оформление документов, - СБУ 04Майор Нацполиции задержан при получении 285 тыс. грн от иностранцев за беспрепятственное оформление документов, - СБУ 05
Фото - пресс-служба СБУИсточник: https://censor.net.ua/p444031
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх