EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Фоторепортаж
  34125  178

 Мэр Николаева сбежал от полиции через балкон своего кабинета, - "НикВести". ФОТО

побег

Николаевский городской голова Александр Сенкевич, которому сегодня, 14 июня должны были вручить протокол об административном правонарушении, связанном с коррупцией, скрылся от полиции и журналистов через балкон.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "НикВести", об этом рассказали сотрудники горисполкома.

Смотрите также: Задержан николаевский таможенник, вымогавший взятки за растаможку товаров. ФОТОрепортаж

Сегодня утром из Киева в Николаев прибыла группа из 5 сотрудников Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины. Однако в приемной городского головы им сообщили, что Александр Сенкевич сможет с ними встретиться только в 16:00.

Как стало известно, чтобы избежать встречи с правоохранителями, мэр Николаева перелез через окно из своего кабинета на балкон левого крыла мэрии Николаев, таким образом оказавшись в кабинете, где сейчас находится Департамент энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий, после чего покинул здание Николаевского городского совета.

Мэр Николаева сбежал от полиции через балкон своего кабинета, - НикВести 01
Фото - "НикВести"

Примечательно, что в это же время около левого крыла мэрии был замечен автомобиль охраны председателя облгосадминистрации Алексея Савченко, куда и мог сесть Александр Сенкевич.

Смотрите также: "Животное! Оппозиционер херов!", - драка депутатов Николаевского облсовета. ВИДЕО

По информации источника "НикВестей" в Николаевской облгосадмниистрации, по состоянию на 13:00 мэр Николаева Александр Сенкевич находится в кабинете председателя ОГА Алексея Савченко.
VEhrNGRrdzVRell3VERkU1owNUhRVEJaVUZGMk9VZEhNRXhxVW1vemVsRjJPVU1yTUV4SVVYUmtRM3BtVGtNNE1Ga3pVbWRJZWxGdVpFTjNNRmxpVVhZNVF5c3dUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJtUkROREJNY2xGMmRFTTNNRXhFVVhSa1Ezaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх