EN|RU|UK
 Политика Украины
  5274  97

 На хороших дорогах увеличивается количество ДТП. Пора повышать штрафы и уменьшать скоростной лимит, - глава "Укравтодора"

укравтодор

Безопасность дорожного движения - это ответственность каждого отдельного человека. Настало время говорить об увеличении штрафов за превышение скорости.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на заседании Кабинета министров сказал, руководитель "Укравтодора" Славомир Новак.

По его словам, для повышения безопаности дорожного движения необходимо значительно увеличить штрафы за превышение скорости.

"Нам нужно построить новую систему сбора данных о ДТП. Во-вторых, нужно открыто сказать,что лучшие дороги - это более быстрое движение. А быстрое движение - это увеличение количества ДТП. Об этом свидетельствует европейский опыт: на новых хороших дорогах возрастает количество ДТП. Настало время, когда нужно говорить об увеличении штрафов за превышение скорости, а также уменьшение скоростного лимита на городских дорогах до 50 км в час", - сообщил Новак.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 90% времени патрульные будут находиться в движении. Пресловутых "засад в кустах" не будет, - Белошицкий

Нпомним, ранее министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что в Украине наихудшая ситуация по ДТП среди стран Европы.
VEhrdlVXNWtReXN3VEV4UmMwNUROa3g1TDFGMFRrTXJNRmxFVVhaMFEzb3dUR2c0TUVwVVVXOTBRMlptVGtkSk1GbE1VbWRPUTNjd1dWUlNhVE42VVc4NVF6WXdXVVJSYzA1RGVUQlpURkYyZEVNd01FdzNVbWRCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх