EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1428  5

 Кабмин утвердил бюджетную резолюцию до 2020 года

гройсман

Правительство приняло бюджетную резолюцию до 2020 года, что ознаменует переход на среднесрочное бюджетное планирование.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

В ближайшие три дня министры намерены внести в этот документ правки и улучшения. В дальнейшем резолюция будет передана на рассмотрение Верховной Рады.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В среднесрочной перспективе уровень средней зарплаты будет не менее 10 тысяч гривен, - Гройсман

Напомним, премьер-министр Владимир Гройсман подчеркнул, что среднесрочное бюджетное планирование на 3,5 года значительно улучшит качество жизни украинцев благодаря обеспечению развития реформ.

"За что критикуют наше правительство политиканы? Нормально, когда общество дает нам посыл, чтобы мы лучше работали. А политиканы за что критикуют? Критиковали, что мы повышаем минимальную зарплату в два раза. Помним, как с трибуны парламента кричали "Все пропало, караул!" Все помнят? Но мы сделали это. Мы говорили, что внедрим систему бесплатных лекарств. Говорили, что не сделаем. А мы сделали! Это хорошо, но мало", - сказал премьер.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Наша команда провела 144 реформы. Трехлетняя борьба завершилась, - Порошенко. ВИДЕО

Он предполагает, что Кабмин будут критиковать и за данную резолюцию: "Мы вышли с инициативой масштабной пенсионной реформы. Слышу критику, что реформа нехороша. Чего боятся политики? Что мы можем составить им конкуренцию, поэтому не хотят, чтобы мы подняли пенсии. Уверен, что через три дня мы выпустим резолюцию о среднесрочном бюджетном плане, и нас тоже будут критиковать".
VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVhOa1IwOHdURlJSZEhSRE1UQlpTamd3V1VSUmRHUkRNekJNTjFGMU9VZFBNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RCTUV4WVVtaE9ReXN3V1VSUmRrNUhUR1pPUTFNd1MwSTRNRXB5VVhOT1EzZ3dUSHBSZFU1RE9XWk9RMk13VEdwUmRtUkhSVEJNYWxGMlVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх