EN|RU|UK
 Происшествия
  6506  48

 В "Л/ДНР" начали действовать пункты по переводу денег между оккупированными территориями и Украиной, - ИС

платеж

С июня с.г. в Донецке и других н.п., находящихся под контролем "ДНР", начали действовать пункты по осуществлению переводов денежных средств между оккупированными территориями и Украиной.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил парламентарий от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" (ИС) Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По его словам, переводы денежных средств из "Л/ДНР" осуществляются на карточки украинских банков, минимальная стоимость перевода составляет 500 грн, процент от совершенной операции составляет 10% от суммы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В "ДНР" владельцев магазинов заставляют включать музыку времен СССР. За непослушание - штраф, - ИС

"Например, в Донецке один из пунктов по осуществлению подобных операций находится в помещении бывшего торгового центра "Ашан" (г. Донецк, расположенный на объездной дороге, в настоящее время называется "Сигма Ленд")", - написал Тымчук.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHZka3c1UXpBd1RGaFJkbVJIVFRCTVVGRjFTSHBSYlRsSFJEQk1VRkZ6VGtNNU1GbHVVWFZPUXprd1RFSTRNRXBVVVhaMFF6a3dURmhTYUhSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRlREJNZGxGelRrZENNRmxNVW1wQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх