EN|RU|UK
 Общество
  2279  58

 На оккупированных территориях Россия блокирует сайты по изучению украинского языка, литературы и истории, - Тука

тука

Россия блокирует украинские сайты, которые дают возможность гражданам на оккупированных территориях изучать украинский язык, литературу, историю, готовиться к сдаче экзаменов в украинские вузы.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.

Также он добавил, что ведомство выступает за расширение прав абитуриентов Крыма на льготное поступление по упрощенной процедуре в высшие учебные заведения на территории всей Украины, а не только в отдельных областях.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Шесть украинских вузов попали в мировой рейтинг университетов

Напомним, ранее Президент Украины Петр Порошенко разрешил жителям ОРДЛО поступать в некоторые вузы без ВНО.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFJEQk1jbEZ6UXpoMk1FdzNVWFYwUXpZd1dWQlJkamxEZHpCWllsRjFUa2RRWms1SFFqQk1SRkYxWkVkRFprNURlREJNZGxGMmRFTTJNRXhxVW1kT1F5c3dURXhSYzA1RE9UQk1hbEYwV0hwUmMzUkhSREJNWkRnd1NuSlNaMDVIVERCTWVEZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUVprNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwST0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх