EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  1224  4

 В Луганской области в районе АТО налоговики ликвидировали нелегальную заправку. ФОТОрепортаж

В Луганской области в районе проведения антитеррористической операции сотрудники налоговой милиции ликвидировали незаконную автогазозаправочную станцию.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В ходе операции "Акциз-2017" было установлено, что в непосредственной близости от линии разграничения гражданин на заправке осуществляет реализацию за наличные сжиженного газа пропан - бутан без получения каких-либо разрешительных документов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В столице осталось около 20 нелегальных газовых заправок, - КГГА

В результате проведенных мероприятий были обнаружены и изъяты более 19,2 тысячи литров сжиженного газа, грузовой автомобиль ЗИЛ с цистерной, а также оборудование, которое использовалось в незаконной деятельности. Общая стоимость изъятого составляет 860 тысяч гривен.

В Луганской области в районе АТО налоговики ликвидировали нелегальную заправку 01

В Луганской области в районе АТО налоговики ликвидировали нелегальную заправку 02В Луганской области в районе АТО налоговики ликвидировали нелегальную заправку 03

В Луганской области в районе АТО налоговики ликвидировали нелегальную заправку 04

В Луганской области в районе АТО налоговики ликвидировали нелегальную заправку 05

В отношении гражданина, осуществлявшего реализацию газа, составлен протокол о совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 164 (нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности) КУоАП.
VEhrNGRrdzVRMUV3U21aUmIxaDZVWFprUTNjd1RIWlJkblJEZWpCTWFEZ3dURE5SYzA1RE56Qk1OMUZ6T1VNck1FeE1VWE5PUjFCSlRrTTRNRXhxVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWk9RMVF3UzFSUmIxaDZVVzA1UjBRd1RGQlJjMDVET1RCWmJsRjFUa001TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх