EN|RU|UK
 За рубежом
  4509  69

 Не вижу никаких свидетельств того, что Путин хотел бы хороших отношений с США, - глава Пентагона Мэттис

мэттис

Министр обороны США Джеймс Мэттис заявил, что не усматривает стремления России к улучшению отношений с Соединенными Штатами.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Интерфакс-Украина.

"В настоящее время (...) я не вижу никаких свидетельств того, что господин Путин хотел бы хороших отношений с нами. Но это не означает, что у нас не может быть точек соприкосновения", - говорится в представленном министром докладе по бюджету на 2018 год комитету по вооруженным силам палаты представителей американского конгресса.

По словам Дж.Мэттиса, Россия "избрала путь конкуренции, стратегической конкуренции с нами, и мы вынуждены поступать с этим в соответствии с нашим видением".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Путин об отношениях РФ и США: "Надежда всегда есть. Пока нас не понесут в белых тапках на кладбище"

Министр напомнил, что американские и российские эксперты сотрудничают в области исключения возникновения конфликтов США и Россией в Сирии, однако подчеркнул, что на нынешнем этапе серьезного взаимодействия между двумя странами в военной области быть не может.

Как сообщалось ранее, сенат американского конгресса в ближайшее время может принять законопроект, который в законодательном порядке ужесточит санкции против России.



VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTJNd1dUTlNaM1JIUXpCTWFsSm5VMFJSYkU1RE1qQk1XRkYxWkVNNE1GbEZka3c1UTJZd1RGaFJkbVJIUXpCTVJGRnpPVU1yTUV3eE9EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFCbVRrTm9NRXRxVVd0QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх