EN|RU|UK
 Политика Украины
  1294  15

 Украина и Корея договорились о расширении договорно-правовой базы отношений, - МВД. ФОТО

мвд аваков корея

Сегодня, 12 июня, в МВД состоялась встреча министра внутренних дел Украины Арсена Авакова с чрезвычайным и полномочным послом Республики Корея в Украине Ли Ян Гу.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации МВД Украины.

Также читайте: Климкин и глава МИД Кореи обсудили вопросы двусторонних отношений и агрессию России против Украины

По словам Арсена Авакова, именно Южная Корея с ее достижениями в сфере экономики, научно-технологического прогресса и социальных стандартов является новейшим ярким примером современной реформации общества.

Украина и Корея договорились о расширении договорно-правовой базы отношений, - МВД 01


Посол рассказал о мероприятиях, которые планируются в рамках празднования 25-й годовщины установления между Кореей и Украиной дипломатических отношений. В частности речь шла о "Фестивале реформации", который состоится в Киеве 16 и 17 июня, и велосипедный пробег "Велокараван дружбы", запланированный на 24-30 июля. Велопробег начнется в Киеве, будет проходить через Львов, Карпатские горы, Ивано-Франковск, Винницу, Одессу. Финальная точка маршрута - Киев.

Отдельное внимание было сосредоточено на вопросах внедрения эффективных мер безопасности участников форума.

Украина и Корея договорились о расширении договорно-правовой базы отношений, - МВД 02


Министр внутренних дел заверил, что украинские правоохранители не только должным образом обеспечат безопасность дорожного движения, но и присоединятся к этому марафону в составе велоподразделений патрульной полиции.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Украина и Швейцария подписали новое соглашение о реадмиссии, - МВД. ФОТО

В конце встречи Арсен Аваков и Посол Ли Ян Гу договорились о расширении договорно-правовой базы отношений. В частности, речь шла о разработке проекта Соглашения между Правительствами Украины и Республики Корея о взаимном признании и обмене удостоверений водителя, а также Меморандума о взаимопонимании между Национальной полицией Украины и Национальным полицейским агентством Республики Корея.
VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU1haTU9VZENNRXczVW1kMFIwRXdXVkJSZEU1RE9UQk1hbEpvT1VNeE1GbElVbWQwUTNrd1REVTRNRXA2VVd0MFExVT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх