EN|RU|UK
 Политика Украины
  8658  19

 Участник захвата Краматорского горотдела милиции в 2014 году поделился информацией о своих сообщниках, - Аброськин. ФОТО

Активный участник захвата админздания Краматорского горотдела милиции в апреле 2014 года, поделился информацией о своих сообщниках.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Также читайте: Организатор референдума в Краматорске о создании "ДНР" приговорен к 5 годам условно, - прокуратура

"Недавно задержанный, активный участник захвата админздания Краматорского горотдела милиции в апреле 2014 года, поделился информацией о своих "однополчанах" - тех, кто был активными участниками событий "русской весны" в Краматорске. Так называемые 15 "друзей" краматорского боевика", - написал он.

"Кое-кто уже находится в розыске, а некоторые будут объявлены в розыск в ближайшее время на основании предоставленных их "товарищем" свидетельств. Ну что, друзья, ждем и на вашу явку с повинной", - резюмировал Аброськин.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Полиция в Краматорске задержала дознавателя из НВФ боевиков "СВД Беркут"

Участник захвата Краматорского горотдела милиции в 2014 году поделился информацией о своих сообщниках,  - Аброськин 01

VEhrdlVXdE9RM2d3V1VSUmRuUkhRakJaZWxGMWRFTTBNRXd3ZGt3NVEzZ3dURGRSZEdSRGVUQk1hbEYxYm5wU1oyUkRNVEJNTDFGelRrZEJNRXhFVW1kMFF6UXdUR1pSZGtoNlVXMTBSMEV3VEVSUmRrNURkekJaVEZGMmRFZEJNRmxJVVhWblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх