EN|RU|UK
 Происшествия
  964  14

 Водоснабжение населения 5 районов Донетчины осуществляется почасово. Газоснабжение в Авдеевке отсутствует, - ГСЧС

вода

По состоянию на утро 12 июня водоснабжение населения 5 районов Донецкой области осуществляется почасово из резервных резервуаров и путем подвоза воды.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС.

"По состоянию на 7 ч. 12 июня водоснабжение населению (около 388 тыс. жителей) в 5 районах области осуществляется почасово с 21 резервного резервуара общей емкостью 61 тыс. м3, а именно: Покровский (178 тыс. чел., 5 резервуаров - 27 тыс. м3), Селидовский (80 тыс. чел., 6 резервуаров - 7 тыс. м3), Волновахский (50 тыс. чел., 4 резервуара - 16 тыс. м3), Добропольский (50 тыс. чел., 2 резервуара - 2 тыс. м3) и Марьинский (30 тыс. чел., 4 резервуара - 9 тыс. м3). В настоящее время необходимость подвоза воды отсутствует, кроме трех населенных пунктов (г. Волноваха, Марьинка, Красногоровка). При почасовой подаче воды, возможность обеспечения населения водой может составлять 2 суток. Решается вопрос о возобновлении электроснабжения в условиях безопасности работников", - говорится в сообщении.

В ведомстве напомнили, что 8 июня в результате боевых действий в Ясиноватском р-не вблизи с. Васильевка на неподконтрольной территории произошло повреждение высоковольтной линии электропередач, что привело к прекращению электроснабжения насосной станции первого подъема Южно-Донбасского водогона, который обеспечивает водой три фильтровальные станции на подконтрольной территории, а именно: Карловскую (с. Карловка), Великоанадольскую (г. Волноваха) и Старокрымскую (г. Мариуполь). В 12 ч 10 июня работа насосной станции первого подъема Южно-Донбасского водогона была восстановлена, но в 23 ч. 30 мин. в результате возобновления боевых действий произошло повреждение трансформаторной подстанции 35 кВт (расположенной непосредственно у насосной станции), что привело к повторному прекращению электроснабжения насосной станции.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Боевики обстреляли Авдеевку из танков: повреждены 3 дома. ВИДЕО

В то же время, в г. Авдеевка по состоянию на 7 ч. 12 июня газоснабжение в городе отсутствует, ремонтные работы поврежденного 7 июня в результате боевых действий подземного газопровода (диаметр 273 мм) не проводили из-за опасности для работников.

Как сообщалось ранее, 11 июня боевики 67 раз обстреляли позиции сил АТО.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRFZEQk1SRkYwTTNwUmF6bERhREJMWmxGdldIcFJiM1JEZHpCWlJGRjFUa2RGTUZselp6Qk1NMUZ6UTBSUmMzUkRLekJNVkZKbk0zcFJhMDVEZVRCTVZGRjBaRU14TUV4TVVYVjBRM2RtVGtOak1FeEVVbWRPUjAwd1RHcFJkbVJETmpCTVFqZ3dTbkpTWjA1RGR6QlpTRkYyWkVNck1FeFFVWFowUjBFd1REZFJjM1JETmpCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх