EN|RU|UK
 За рубежом
  9500  108

 Путин об отношениях РФ и США: "Надежда всегда есть. Пока нас не понесут в белых тапках на кладбище"

путин

Президент России Владимир Путин надеется на нормализацию отношений РФ и США при президентстве Дональда Трампа.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС, об этом он заявил в документальном фильме американского режиссера Оливера Стоуна "Интервью с Путиным".

"Мы поддерживали борьбу Соединенных Штатов за независимость. Мы были союзниками в Первой мировой войне, во Второй мировой войне. Сейчас у нас общие угрозы, связанные с международным терроризмом, с бедностью во всем мире, с деградацией окружающей среды, которая реально угрожает всему человечеству", - сказал Путин.

На вопрос Стоуна о том, дает ли избрание Дональда Трампа на пост президента США надежду на изменение к лучшему российско-американских отношений, президент РФ ответил: "Надежда всегда есть. Пока нас не понесут в белых тапках на кладбище".

В то же время он отметил, что политика США остается в целом неизменной, кто бы ни находился у власти в Вашингтоне: "Вот что любопытно: президенты в вашей стране меняются, а политика - нет".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Путин впервые признал наличие внуков

Премьера фильма состоится на американском кабельном канале Showtime в 21:00 12 июня по времени восточного побережья США (4:00 по киевскому времени 13 июня).
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTJrd1dVUlJjMDVET0RCTU9IWk1PVWRGTUV4cVVYVTVSMDB3VEhwU2FUTjZVWFZPUXprd1dVeFJkR1JIUVRCTVRGSnFUa2RQWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbW96ZWxGdlpFTnZNRXBCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх