EN|RU|UK
 Политика Украины
  15275  243
Материалы по теме:

 ЕС не хочет вводить санкции против простых россиян, которые не несут ответственности за агрессию в Украине, - депутат Европарламента Бони

бони

В Евросоюзе не хотят вводить санкции против РФ, которые затронут обычных россиян.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в интервью "Укринформу" заявил депутат Европарламента, заместитель главы делегации парламентского сотрудничества с Украиной Михал Бони.

"Санкции против России действуют. В ЕС сейчас ведется борьба против их отмены при несколько изменившейся позиции США. Официально президент Трамп говорит, что санкции будут продлены, но на самом деле неизвестно, что он сделает. Поэтому сейчас важно сохранить санкции и постоянно проверять, как они действуют", - сказал он.

Политик прокомментировал идею отключения РФ от системы банковских переводов SWIFT: "Отключение от SWIFT является достаточно значительным рычагом, поскольку блокирует все банковские переводы. Вопрос заключается в том, должно ли это отключение касаться всех в России или персонально отдельных лиц".

"ЕС не хочет вводить санкции, которые затронут простых россиян, которые не несут ответственности за агрессию против Украины. Путин не отреагирует на санкции, когда рядовым россиянам живется хуже: простые люди его не интересуют. Поэтому нужно подумать над тем, как это должно действовать". - добавил Бони.

Читайте на "Цензор.НЕТ": США не отменят санкции в отношении РФ, - Порошенко

Напомним, ранее постпреды стран ЕС согласовали продление санкций в отношении России за оккупацию Крыма.



Источник: https://censor.net.ua/n443600
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх