EN|RU|UK
 Политика Украины
  3011  62
Материалы по теме:

 Посол в ЕС Точицкий о безвизовом режиме: Это разрывает все мифы о том, что Украина где-то на заднем дворе Европы

точицкий

Введение Евросоюзом безвизового режима для украинских граждан развенчивает мифы о второстепенности Украины для стран ЕС.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заявил глава Представительства Украины при Европейском Союзе, посол Николай Точицкий в Брюсселе.

"Это действительно неординарное событие, которое разрывает все мифы о том, что Украина где-то на заднем дворе Европы. Мы это сделали", - сказал он.

Кроме того, по убеждению дипломата, решение о безвизовом режиме с политической точки зрения является подтверждением со стороны Евросоюза, что Украина и ЕС являются равноценными партнерами, а Украина выполнила все обязательства для получения безвизового режима.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Прощай, немытая Россия", - Порошенко поздравил украинцев с "безвизом" словами Лермонтова и Пушкина. ВИДЕО

Напомним, 11 июня начал действовать безвизовый режим Евросоюза для граждан Украины.


TUVwSVVYUmtRek13VEV4UmRVNURNekJNTjFGemRFZE1NRXhyWnpCWlJGRjBaRU15TUV4cVVYWkRSRkpuVTBSUmJHUkRhRXg1TDFGdmRFTXJNRmxtVVhWT1IwY3dUSEpSZFU1RE5VbE9RMlF3VEdwUmRYUkRLekJNZGxGelRrTTFUSGt2VVhOa1F6RXdUR1pSYzNSRE5EQk1abEYyZEVONU1GbDJVWFZUUkZKblRrTXhNRXhpVVhWT1F6aG1Ua05XTUV4TVVtZE9ReXN3V1VoUmRuUkhUekJNWXowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх