EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  3483  75

 Порошенко и президент Словакии Киска встретились с детьми участников АТО, едущими на отдых в Венгрию. ФОТО

Президент Украины Петр Порошенко вместе с президентом Словацкой Республики Андреем Киской встретились с детьми, которые поедут на отдых в Венгрию в рамках инициативы Книга Добра. Большинство школьников-участников проекта – дети украинских военных, принимавших участие в АТО.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу президента.

"Это будущее Украины. Уверен, когда они будут взрослые, Украина уже будет членом ЕС. Мы все будем для этого делать: будем менять страну, будем защищать наше государство, будем защищать демократию, свободу и волю", - отметил Петр Порошенко.

Порошенко и президент Словакии Киска встретились с детьми участников АТО, едущими на отдых в Венгрию 01

При поддержке Министерства иностранных дел Украины и Венгерского Правительства уже четвертый год подряд в Венгрии проходит летнее оздоровление детей из семей участников АТО, семей переселенцев, малообеспеченных семей и одаренных детей из разных регионов Украины.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Климкин пересек границу с Венгрией без визы по биометрическому паспорту. ФОТО

Уже более 1500 детей имели возможность отдохнуть и оздоровиться на курортах озер Веленце и Балатон в Венгрии. С 11 июня по 26 августа этого года планируется принять 700 детей как непосредственно с территории восточной Украины, так и из семей участников АТО. Первая группа из 112 детей в возрасте от 8 до 15 лет прибудет в Венгрию на отдых 11 июня.

Порошенко и президент Словакии Киска встретились с детьми участников АТО, едущими на отдых в Венгрию 02

Читайте: Украина ведет переговоры с ЕС об отмене платы за роуминг, - Порошенко
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF5c3dXVXhSZEU1SFREQlpWamd3VEZSUmRHUkhRekJNYURnd1NreFJkR1JET1RCTVVGSm5Ua00wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх