EN|RU|UK
 Происшествия
  4437  64

 "Разрушения критические, ремонт будет длительным", - МинВОТ об обстреле боевиками насосной станции Южно-Донбасского водопровода

вода

В результате обстрелов российско-оккупационных войск выведена из строя насосная станция Южно-Донбасского водопровода: разрушения критические и ремонт будет длительным.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщается в Тwitter Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

"Из-за боевых действий обесточена насосная станция 1-го подъема Южно-Донбасского водопровода. Выведены из строя два ввода, разрушения критические, ремонт будет длительным", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": С начала суток зафиксирован 31 обстрел, позиции под Красногоровкой боевики дважды обстреляли из 122 мм артиллерии, - штаб АТО

Также отмечается, что водопровод остановлен: "Под угрозой водоснабжение Красноармейского, Волновахского, Добропольского районов, Мариуполя. Есть разрушения зданий и сооружений".

По информации МинВОТ, рабочие КП "Вода Донбасса" и саперы пытаются зайти на территорию станции для оценки повреждений. Готовится заявка в СЦКК на проведение ремонта.

Ранее об остановке водопровода из-за обстрела боевиков сообщил глава Донецкой ОВГА Павел Жебривский.
VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNaazVEZVRCTU4xRjBUa01yTUZsSVVYWmtRM2N3VEVoUmRIUkRNVEJNTTFGMVRrTXhaazVEWXpCTWFsRjJaRU0wTUZsSVVtZDBRekV3V1VSU1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJkamxESzBsT1Eza3dURGRSZGpsSFFUQk1OMUpuWkVOM01FeDNaekJNTjFGMWRFTTJNRmxRVVhZNVF6UXdXVVJSZG5SRGVUQk1SRkYyWkVNNU1GbDJVbWhUUkZKbmRFTXhNRmxFVVhWT1IwTXdURGRTWjA1RE5EQk1iRGd3U2xSUmRuUkRPVEJNV0ZKb2RFTTJNRXhFVW1wNVJGRjJkRU40TUV4MlVYTk9SMEl3V1V4U2FrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх