EN|RU|UK
 Политика Украины
  24722  62

 "Адаму хирург сказал, что такой исход при подобном ранении - от Бога", - Окуева опубликовала медвыписку Осмаева. ДОКУМЕНТ

Чеченский доброволец ВСУ Адам Осмаев, на которого было совершено покушение в Киеве, поступил в больницу практически без давления, в крайне тяжелом состоянии.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook написала жена Осмаева, доброволец ВСУ Амина Окуева. Приводим ее текст полностью.

"В связи с многочисленными путаницами касательно характера ранений Адама Осмаева, а также спекуляциями и инсинуациями, неизбежно возникающими на этой почве, решили выложить фото выписки Адама, где указан диагноз при поступлении, тяжесть состояния, а также краткий ход операции.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Назло врагам скоро снова буду в строю", - Осмаев

Перед выпиской Адама общалась с оперировавшим его хирургом. Узнав, что я тоже хирург, хоть и не практикующий на данный момент, он рассказал мне подробно ход операции. Добавив, что на момент поступления Адам был практически без давления (крайне тяжелое состояние). И потерял крови, оказывается, даже больше, чем говорили изначально.
Я в свою очередь выразила восхищение профессионализмом и виртуозностью хирургов.
А Адаму хирург сказал, что такой исход при подобном ранении - от Бога.


Адаму хирург сказал, что такой исход при подобном ранении - от Бога, - Окуева опубликовала медвыписку Осмаева 01
P.S. Все остальные неясные моменты, помимо медицинских, тоже в свое время встанут на свои места. Учитывая, что, вероятно, есть видео момента покушения, которое сейчас находится в распоряжении следствия. Конечно, все это будет не так скоро, как хотелось бы всем нам. Поэтому призываю всех набраться терпения и воздержаться от распространения непроверенной информации и всяческих неподтвержденных теорий".

Смотрите также: Аваков о расследовании покушения на Осмаева: "Цепочка, ведущая к некоторым лидерам РФ, у нас зафиксирована". ВИДЕО

Как сообщалось ранее, вечером 1 июня в Киеве состоялось покушение на Адама Осмаева и Амину Окуеву - чеченских добровольцев, участников АТО. Убийца, представившийся французским журналистом и имевший документы гражданина Украины на имя Александра Дакара, несколько раз выстрелил в Осмаева, находясь в его автомобиле в Подольском районе Киева. В свою очередь, жена Осмаева Амина Окуева, которая воевала на Донбассе в рядах ВСУ, выстрелила в нападавшего и ранила его.

Читайте на "Цензор.НЕТ": АМИНА ОКУЕВА "ТОЛКАЯ КИЛЛЕРА НОГОЙ, Я НАЧАЛА СТРЕЛЯТЬ, ПОТОМ ПМ ЗАКЛИНИЛО. Я БРОСИЛАСЬ НА НЕГО И НАЧАЛА ВЫДАВЛИВАТЬ ГЛАЗ".



Источник: https://censor.net.ua/n443558
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх