EN|RU|UK
 Политика Украины
  4590  25

 Двое воинов, доставленных из Крутой Балки, остаются в госпитале Днепра в крайне тяжелом состоянии, - главврач Рыженко

рыженко

Двое украинских воинов, получивших ранения в зоне проведения АТО на Донбассе, остаются в госпитале в Днепре в крайне тяжелом состоянии.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "112 Украина" сообщил Сергей Рыженко, главный врач больницы им. Мечникова в Днепре.

Отметим, в Днепре медики спасают жизни раненых воинов, которых ночью доставили из зоны АТО. Один боец во время взрыва потерял обе ноги, другому осколки мины пробили голову, - врачи оперировали его всю ночь. У третьего бойца ранение лица и шеи. Пострадавших привезли из Крутой Балки Донецкой области.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 8 пограничников были контужены при обстреле Сартаны, - ГПСУ. ФОТО

Со слов одного из бойцов, военные проверяли местность на взрывоопасные предметы и зацепили растяжку, в результате чего получили ранения.

"Все бойцы "тяжелые", но двое находятся в крайне тяжелом состоянии, только с помощью медикаментов поддерживаются их жизненные функции", - сообщил Рыженко.


VEhrdlVXOU9SMHd3VEdKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFVUlJiMlJETVRCWlJGRnpPVU14TUV4cmRrdzVRM2d3VERkUmRUbEhUVEJNTTFGMVRrZEhNRXhDT0RCWlJGRnpUa001TUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1FeE1VWFowUXpFd1RETlJkbVJES3pCWlNGRjFPVWRFTUV4aVVYTk9SMG93VEdwUmRGaDZVV3RPUXprd1dVeFJkVTVIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3V1VoU1ozUkROREJaWmxGMFpFZENNRXh5VVhOT1IxQkpUa01yTUV3dlVYUmtSMEV3VEVSU2FIUkROREJaT1Rnd1NsUlJkbVJETVRCTUwxSm5SaTlSY3psREt6QlpSRkYyZEVNdw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх