EN|RU|UK
 Политика Украины
  2050  20

 Из-за визита в Крым СБУ запретила въезд в Украину немецкому политику Виммеру, - Гитлянская

сбу

Служба безопасности Украины запретила въезд в Украину на 5 лет экс-депутату Бундестага, экс-заместителю председателя Парламентской ассамблеи ОБСЕ, бывшему парламентскому статс-секретарю министерства обороны ФРГ Вилли Виммеру.

"Принято решение о запрете въезда Вилли Виммер на территорию Украины сроком на 5 лет", - рассказала спикер СБУ Елена Гитлянская агентству "Интерфакс-Украина" в пятницу вечером, передает Цензор.НЕТ.

По ее словам, такое решение было принято в связи с визитом Виммера в Крым в нарушение установленного порядка.

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ на 5 лет запретила въезд в Украину американскому актеру Стивену Сигалу, - Гитлянская. ДОКУМЕНТ

По данным СМИ, Виммер, который является членом партии "Христианско-демократический союз", посетил Крым в конце марта текущего года в составе делегации немецких бизнесменов и политиков, где, в частности, встречался с самопровозглашенной администрацией оккупированного Крыма.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYXpsRE5EQlpURkYxT1VkUU1Fd3pVbWRrUXpZd1RFUlNhbms0ZGpCTVpsRnpUa012TUZsRVVYUmtSME5tVGtOb01FcElVVzh6ZWxGck9VTXhNRmxFVVhaT1EzY3dURE5SZFU1SFVHWk9RMkV3V1VSU2FUbERPQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх