EN|RU|UK
 Происшествия
  3608  7

 Полиция открыла производство по факту исчезновения журналиста в оккупированном Донецке, - Фирсов

Пропавший в Донецке журналист Станислав Васин жив. Сейчас ведется работа по включению его в списки заложников, подлежащих обмену.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат VII и VIII созывов парламента Егор Фирсов.

Также читайте: Фирсов: "Боевики не дают никакой информации о пропавшем в Донецке журналисте Васине"

"Приходит очень много обращений и вопросов по поводу пропавшего журналиста Станислава Васина. Не всем удается вовремя отвечать. По своим источникам удалось выяснить что он жив. Сейчас мы делаем все что только возможно, чтобы Стаса включили в список по обмену как заложника", - написал он.

"Вчера полиция открыла производство по факту исчезновения журналиста. СБУ тоже в курсе происходящего, дело на контроле.
Стаса нужно выручать. Сейчас необходима медийная поддержка и резонанс в зарубежных СМИ - это может ускорить освобождение. На оккупированной территории связь с ОБСЕ, ООН и другими международными организациями может поддерживать мама Стаса", - отметил Фирсов.

Полиция открыла производство по факту исчезновения журналиста в оккупированном Донецке, - Фирсов 01



Как сообщалось ранее, в Донецке пропал журналист и писатель Станислав Васин, который остался на не подконтрольной Украине территории, чтобы быть в центре событий и писать о происходящем на оккупированной территории.
Источник: https://censor.net.ua/p443447
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх