EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  2167  51

 США не отменят санкции в отношении РФ, - Порошенко

ес сша санкции

Президент Украины Петр Порошенко убежден, что США не отменят санкции в отношении Российской Федерации.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом он сообщил на пресс-конференции в Харькове в пятницу.

"США присутствуют в "Нормандском формате", у нас есть полная информация, и американцы будут иметь всю информацию. Мы не видим угрозы, что политика санкций будет отменена", - сказал Порошенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Существующий санкционный режим - лучший инструмент для принуждения России к выполнению обязательств, - Белый дом

Напомним, в 2014 году Евросоюз, США, и другие страны ввели санкции в отношении РФ в связи с оккупацией Крыма и агрессией на востоке Украины, которые неоднократно расширялись и продлевались. Были приостановлены переговоры о безвизовом режиме и о новом базовом соглашении о сотрудничестве, введен запрет на въезд в страны ЕС для должностных лиц из РФ и заморожены их активы, введены ограничительные меры торгового, финансового и военного характера. Секторальные санкции действуют в отношении 20 российских финансовых, нефтедобывающих и оборонных структур.
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVIwSXdURVJSZG1SRE5qQlpZbEYxVGtNMFprNURPVEJNTjFKblRrTTRNRXhFVVhaa1F6QXdXVWhSZFhSRGR6QlpPR2N3V1daUmRHUkhRekJNVEZGMFpFZEJNRXh5VVhOSWVsRnZaRU52TUVwQlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх