EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  5811  66

 Кличко о проверке НАБУ: Весь мир знает, как мы с братом заработали состояние

кличко мост обрушение шулявский

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что предоставил всю необходимую информацию по своей электронной декларации Национальному антикоррупционному бюро.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он сообщил в Facebook, комментируя информацию о том, что НАБУ открыло против него производство.

Читайте также: НАБУ расследует 333 уголовных производства

"НАБУ проверяет мою декларацию. Это их работа - проверять информацию, в том числе и по обращению общественных организаций, депутатов или журналистов", - отметил Кличко.

По словам мэра, все, что принадлежит ему, он задекларировал честно и согласно законодательству.

"Кого интересуют дома? Тоже говорил, что принадлежат они компаниям моего брата. Как я или мой брат заработали свое состояние? Об этом знает весь мир. Поэтому, "друзья", не ищите черную кошку в темной комнате", - написал Кличко.

Смотрите также: Один из заместителей мэра Киева, руководитель аппарата Бондаренко имеет поддельный диплом о высшем образовании, - программа "Схемы". ВИДЕО

Ранее в СМИ появилась информация о том, что детективы НАБУ зарегистрировали уголовное производство по факту возможного декларирования недостоверной информации (ст. 366-1 УК) мэром Киева Виталием Кличко.
VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTkhaTU9VTXdNRXhZVVhWMFF6Y3dURVJTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURaREJLUkZGclpFTnE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх