EN|RU|UK
 Происшествия
  4491  20

 В "ДНР" от боевиков требуют "возмещения расходов" при разрыве "контрактов", - ИС

иконка боевик

В штабе "1-го АК "ДНР" предпринимают беспрецедентные меры по поддержанию численности и степени укомплектованности подчиненных частей и подразделений на хотя бы минимально возможном уровне.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил парламентарий от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" (ИС) Дмитрий Тымчук на Facebook.

Так, по его словам, осуществляются мероприятия по удержанию боевиков на "военной службе" и предотвращению разрыва "контрактов".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Руководство "МГБ ДНР" отдало распоряжение активизировать свою агентуру с целью поиска знакомых из числа членов семей украинских политиков", - Тымчук

"По указанию штаба "корпуса" командование подразделений требует от желающих разорвать "контракт" боевиков "возместить затраты" "ДНР" на их подготовку и содержание; в отдельных подразделениях - вплоть до "возмещения затрат" на продовольственное и вещевое обеспечение, и даже на оружие и боеприпасы. Чаще подобные требования предъявляются к "военнослужащим" из числа местных жителей, реже - к российским наемникам, что вызывает дополнительное возмущение местных боевиков", - написал Тымчук.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHZka3c1UTNnd1REZFJkR1JEZVRCTWFsRjFibnBSZFhSREt6Qk1NMUpuZEVkQk1FeEVVWFYwUjBObVRrTjRNRXczVVhSa1Eza3dXWFpSZEZORVVYUk9RekV3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMVRrZFFaazVEZHpCWlJGRjJUa00wTUZrNFp6QkxSRkZ3UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх