EN|RU|UK
 Происшествия
  5471  8

 8 пограничников были контужены при обстреле Сартаны, - ГПСУ. ФОТО

Подразделения и резервы Донецкого погранотряда приведены в боевую готовность.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение Госпогранслужбы, в результате артиллерийского обстрела боевиков позиций пограничников Донецкого отряда, дислоцирующегося в посёлке городского типа Сартана (Кальмиусский райсовет Мариуполя), были контужены восемь пограничников, а также получили повреждения здания и техника.

"Всего с 18.30 до 19.00 по приграничному подразделению было выпущено более 40 артиллерийских снарядов. В результате обстрела повреждены здания и частично техника. Потерь среди личного состава пограничного подразделения нет, в то же время 8 пограничников получили контузию", - сообщили в Госпогранслужбе Украины в пятницу утром.

8 пограничников были контужены при обстреле Сартаны, - ГПСУ 01


Читайте на "Цензор.НЕТ": Пограничники задержали судно под флагом Молдовы, незаконно переправлявшее людей в оккупированный Крым. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Ранее в пятницу в пресс-центре штаба АТО сообщали, что в результате вражеского обстрела Сартаны получили травмы семь украинских пограничников.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYXpsREt6QlpTRkYyT1VNck1FeFFVbWRPUTNjd1RETlNaMlJETnpCWlVGRjBkRU40TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх