EN|RU|UK
 За рубежом
  9982  130

 Маккейн симпатичен мне своим патриотизмом и последовательностью в защите интересов США, - Путин

маккейн

Президент России Владимир Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоун рассказал о своем отношении к сенатору США Джону Маккейну.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.

Также читайте: Маккейн: "Настало время, чтобы Россия заплатила сполна за вмешательство в наши выборы"

Стоун сообщил Путину, что Маккейн собирается предложить сенату заранее наложить вето на потенциальное снятие санкций с России. На это президент России ответил, что очень жаль, что в США много "таких сенаторов". Однако Путин также рассказал, чем Маккейн ему симпатичен.

"На самом деле, он для меня даже немножко симпатичен. Да-да, я не шучу сейчас. Он симпатичен мне своим патриотизмом и своей последовательностью в защите интересов своей страны", - заявил президент.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия опаснее, чем террористы ИГ, - сенатор США Маккейн

Путин также упомянул, что в Древнем Риме был политик Марк Порций Старший, который все свои речи заканчивал одним и тем же: "Карфаген должен быть разрушен". "Люди с таким убеждениями, как у сенатора, которого вы упомянули, они живут еще старом мире. И не хотят заглянуть в будущее, они не хотят видеть, как быстро меняется мир. Они не видят реальных угроз", - сказал Путин.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Маккейн о Путине: Нет морального равенства между этим "мясником" и США

Ранее Маккейн в эфире телеканала Fox News назвал министра иностранных дел России Сергея Лаврова "прихвостнем и пропагандистом" Владимира Путина, а самого президента России - "головорезом и убийцей".
VEhrdlVXNU9RM2N3VEhKUmRYUkRNVEJNYmxGMldIcFJiamxIUkRCWlRGRjFUa001VEhrdlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT1Rnd1MwaFJjVTVEVVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх