EN|RU|UK
 Политика Украины
  35596  225

 Аваков вручил Окуевой пистолет Glock-43 взамен старого ПМ, а Осмаеву часы. ФОТО+ВИДЕО

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков вручил добровольцу АТО Амине Окуевой наградной пистолет Glock-43, а ее супругу Адаму Осмаеву – часы.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Facebook.

Смотрите также: Осмаева выписали из больницы. ФОТОрепортаж

"Мы все очень рады! Адам Осмаев сегодня выписался из больницы после покушения на него и Амину Окуеву! Еще очень бледный, со страшенной конструкцией на раненой руке, но уже как и прежде улыбчивый и жизнерадостный! Ребята, приехали в МВД - выпить чашечку чая в товарищеском кругу, и обсудить наше общее анти-путинское антитеррористическое дело", - написал он.

"Был рад наградить бойца полицейского добробата Амину, взамен старенького ПМ ( заклинившего на 4-м выстреле) - новеньким Glock-43.. будем считать от всех нас, кто переживал и поддерживал Адама и Амину. Адаму вручил специальные часы (специально для российских СМИ сообщаю - часы со встроенным лазером и будильником с мелодичным рингтоном о Путине, популярном у украинских любителей хорового пения). По негоднику, покушавшемуся на жизнь ребят будет еще много интересного представлено. А пока - главное - мы очень рады, что ребята уцелели и снова в строю! Адаму скорейшего выздоровления! Амине сил! И обоим больше улыбок!" - резюмировал Аваков.



Читайте на "Цензор.НЕТ": Подозреваемый в покушении на Осмаева и Окуеву арестован без права залога, - прокуратура Киева

Аваков вручил Окуевой пистолет Glock-43 взамен старого ПМ, а Осмаеву часы 01

Как сообщалось ранее, вечером 1 июня в Киеве состоялось покушение на Адама Осмаева и Амину Окуеву - чеченских добровольцев, участников АТО. Убийца, представившийся французским журналистом и имевший документы гражданина Украины на имя Александра Дакара, несколько раз выстрелил в Осмаева, находясь в его автомобиле в Подольском районе Киева. В свою очередь, жена Осмаева Амина Окуева, которая воевала на Донбассе в рядах ВСУ, выстрелила в нападавшего и ранила его.

Читайте на "Цензор.НЕТ": АМИНА ОКУЕВА "ТОЛКАЯ КИЛЛЕРА НОГОЙ, Я НАЧАЛА СТРЕЛЯТЬ, ПОТОМ ПМ ЗАКЛИНИЛО. Я БРОСИЛАСЬ НА НЕГО И НАЧАЛА ВЫДАВЛИВАТЬ ГЛАЗ".

TUVvdlVYWjBRell3V1ZCU2FVNURNVEJNTTFGMVRrTXhTVTVET1RCTVFXY3dTa1JSZEU1RGR6Qk1lbEZ6UTBSUmJuUkhRakJNZWxGelRrTXhNRXhNVVhORE9IWXdTa1JSYzNSRGR6Qk1jbEYyZEVONVprNURaVEJaU0ZGMlRrTjNNRXhZVVhOcFJGRnJUa013TUV4RVVYWkllbEZ1ZEVNMk1GbFFVWFJrUTNrd1RFRm5NRXBFVVhaT1F6UXdURE5SYzBNNGRnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх