EN|RU|UK
 Политика Украины
  2124  31

 Интеграция Украины в НАТО поможет в деоккупации Крыма, - Чубаров

чубаров

Интеграция Украины в НАТО в дальнейшем может сыграть важную роль в деоккупации Крыма.

Об этом в комментарии Крым.Реалии заявил председатель Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины Рефат Чубаров, сообщает Цензор.НЕТ.

Также читайте: Песков о желании Украины вступить в НАТО: "Это угрожает нашей безопасности и балансу сил в Евразийском регионе"

"Во всех наших устремлениях, во всех планах и ожиданиях на деоккупацию Крыма основная роль, основные надежды связываются с нашими западными партнерами, а наши западные партнеры - страны, которые играют особую роль в международной политике, они все являются членами НАТО. И поэтому наша дальнейшая интеграция в НАТО - это только плюс, жалко, что намного раньше мы не вступили в НАТО, что могло бы предупредить и избежать оккупацию Крыма Россией", - прокомментировал Чубаров.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Референдум по НАТО в 2014 году навсегда бы перекрыл нам путь в Альянс, - Ирина Геращенко

8 июня Верховная Рада Украины законодательно закрепила приоритет членства Украины в НАТО (организации Североатлантического договора). За принятие законопроекта №6470 в целом проголосовали 276 депутатов (при минимально необходимых 226).

Один из авторов законопроекта, спикер парламента Андрей Парубий заявил перед голосованием, что документ закрепит "главный по безопасности курс Украины - членство в НАТО".
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSY0RsSFJEQk1TRkZ6VGtkQk1FdzNVWE5wT0hZd1RGUlJkR1JES3pCTWNsRjFkRWRFTUV3dlVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzVrUTFFd1MweFJibTU2VVcxMFIwRXdXWFpSZGtoNlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх