EN|RU|UK
 Политика Украины
  680  3

 МИД Украины осудил теракты в Иране

мид геращенко

Украинские дипломаты поддерживают объединение усилий международного сообщества в борьбе с терроризмом.

В Министерстве иностранных дел Украины решительно осуждают террористические акты, совершенные 7 июня 2017 в Тегеране. Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает сайт ведомства.

"Украина, в частности как член Совета Безопасности ООН, полностью поддерживает заявление Совета от 7 июня по поводу терактов. Мы последовательно выступаем за объединение усилий международного сообщества в борьбе с терроризмом с целью полного искоренения этого зла, угрожающего всему цивилизованному миру", - говорится в сообщении.

МИД призывает к решительным действиям по предупреждению и противодействию финансированию террористической деятельности и группировок, исповедующих идеологию экстремизма, насилия, нетерпимости и террора, и принятии всех мер, предусмотренных международными инструментами и обязательствами государств.

Украинские дипломаты также выразили глубокие соболезнования иранскому народу и семьям погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим в результате этих коварных нападений на иранскую столицу.
VEhrNGRrdzVSME13VEZoU1owNURkekJNY2xKbmJucFJiazVEV1RCS1VqZ3dTbXBTWjA1RGR6Qk1NRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх