EN|RU|UK
 Киевские новости
  5477  23

 После подорожания проезда в Киеве можно будет ездить по старым жетонам и билетам

метро

Киевляне, которые купили жетоны на метро или талоны на наземный транспорт по нынешней цене впрок, смогут ездить по ним в течение нескольких месяцев после подорожания проезда в коммунальном транспорте.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщили в Департаменте транспортной инфраструктуры КГГА, пишет издание " Город Киев ".

"Если человек часто пользуется транспортом и приобрел билеты или жетоны по старой ценовой политике, до подорожания, то, конечно, он сможет их использовать. Как минимум 5-6 месяцев", - заверили в департаменте. Однако, после повышения стоимости проезда купить более дешевые билеты будет уже невозможно.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Под стенами МИД Украины анонсируют джаз-концерт в поддержку крымчан

Напомним, в Киеве с 15 июля планируют повысить стоимость проезда в метро до 5 грн, а в наземном транспорте до 4 грн. В КГГА уверяют, повышение стоимости проезда - это вынужденная мера для сохранения транспортной системы города. Ожидается, что за счет повышения цены проезда транспортники смогут покрыть затраты на электроэнергию и обеспечить выплату зарплат. На сегодня заложенная в бюджет Киева транспортная дотация составляет 1,5 млрд грн.
VEhrNGRrdzVSME13V1VSUmMwNURPVEJaU0ZGMk9VTXJNRmxFVW1kdWVsRnVUa014TUZsTVVtZE9ReXN3VEM5UmRuUkROekJNYWxKbmRFTXhNRXd4T0RCS2NsRjFUa014TUV4SlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх