EN|RU|UK
 Происшествия
  8178  32

 Санкцию на все дает Путин, - Осмаев рассказал о заказчике покушения на него

осмаев

Доброволец из зоны АТО Адам Осмаев назвал заказчиком покушения на себя президента России Владимира Путина.

Об этом он рассказал в интервью Эспрессо.TV, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также: Подозреваемый в покушении на Осмаева и Окуеву арестован без права залога, - прокуратура Киева

"Конечно, это наш противник - восточный сосед. Там вертикаль власти и санкцию на все дает один человек - это Путин. Исполнители могут быть какие-то разные. Его люди, или еще какие-то. Но там все делается согласованно и с санкции", - сказал Осмаев.

Как сообщалось ранее, вечером 1 июня в Киеве состоялось покушение на Адама Осмаева и Амину Окуеву - чеченских добровольцев, участников АТО. Убийца, представившийся французским журналистом и имевший документы гражданина Украины на имя Александра Дакара, несколько раз выстрелил в Осмаева, находясь в его автомобиле в Подольском районе Киева. В свою очередь, жена Осмаева Амина Окуева, которая воевала на Донбассе в рядах ВСУ, выстрелила в нападавшего и ранила его.

Читайте на "Цензор.НЕТ": АМИНА ОКУЕВА "ТОЛКАЯ КИЛЛЕРА НОГОЙ, Я НАЧАЛА СТРЕЛЯТЬ, ПОТОМ ПМ ЗАКЛИНИЛО. Я БРОСИЛАСЬ НА НЕГО И НАЧАЛА ВЫДАВЛИВАТЬ ГЛАЗ"
TUVvdlVYWjBRell3V1ZCU2FVNURNVEJNTTFGMVRrTXhTVTVET1RCTVFXY3dTa1JSZEU1RGR6Qk1lbEZ6UTBSUmJuUkhRakJNZWxGelRrTXhNRXhNVVhORE9IWXdTaTlTWnpsSFF6Qk1hbEYyV0hwUmJuUkhRakJNZWxGelRrTXhNRXhKWnpCS1JGRjBUa04zTUV4M2RrdzVReTh3VERkUmRYUkhSREJaYWxGMFpFTTVNRXhxVVhSUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх