EN|RU|UK
 Происшествия
  969  6

 Боевики прекратили обстрел насосной станции под Ясиноватой, - Жебривский

жебривский

Глава Донецкой ВГА Павел Жебривский сообщает, что по состоянию на 12:30 ситуация на насосной станции №1, которая находится в Ясиноватском районе (между Васильевкой и Крутой балкой), стабилизировалась.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Facebook Павла Жебривского.

По его словам, обстрелы в этом районе прекратились, однако люди с насосной станции эвакуированы. Сейчас на станции работают ГосЧСники и саперы.

"Уже известно о 14 воронках на территории станции и до десятка неразорвавшихся снарядов. Видимых повреждений станции пока - по оперативной информации - не обнаружено. И в принципе, станция может работать. Но нет людей. Люди категорически отказываются возвращаться на свои рабочие места - они просто боятся", - сказал Жебривский.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За прошедшие сутки боевики выпустили в сторону сил АТО около 900 мин, более 130 артснарядов и четверть боекомплекта РСЗО "Град", - Мотузяник

Станция пока работает по линии СЦКК для того, чтобы обеспечить длительный режим тишины и все же уговорить людей приступить к работе.
VEhrdlVXeDBRekV3VEVoU1owNUROREJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWVE9IWXdURGRSYzJSSFFqQlpURkpuVGtNeE1FeDBPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVk0TUVwVVVYWjBRemt3VEZoU2FIUkROakJNUkZKcWVVUlJkblJEZURCTWRsRnpUa2RDTUZsTVVtcEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх