EN|RU|UK
 Происшествия
  9931  50

 Ситуация около Желобка стабилизировалась после вчерашних интенсивных боев: пока что там тихо, - спикер АТО

ато

Ситуация на Донбассе продолжает обостряться. Интенсивность боевых действия достигла наивысших показателей с начала года.

Об этом сообщил на брифинге спикер Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузянык, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, в течение минувших суток в зоне АТО наблюдалось обострение обстановки.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики о боях на Луганщине: "Желобок может быть сдан. Оборонять его нереально"

"На Луганском направлении боевые действия переместились в район Бахмутской трассы, а именно Новотошковское, Крымское, Желобок. Обстрелы наших позиций осуществлялись практически из всех видов вооружения и длились в 15 часов безостановочно", - добавил он.

Вместе с тем, ситуация около поселка Желобок Луганской области стабилизировалась после интенсивных боев на этом участке 7 июня.

"По состоянию на сегодня ситуация на этом участке несколько стабилизировалась - пока что там тихо", - сообщил он, добавив, что в результате вчерашних боев в районе Желобка один украинский воин погиб, 8 - были ранены.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": За день атак возле села Жолобок на Луганщине потери боевиков - 25 человек, среди них 11 убитых, - штаб АТО

Кроме того, террористы развернули тяжелое вооружение около поселков Донецкое и Сентяновка (бывшее Фрунзе).
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1VGtNck1GbE1VbWM1UXpNd1dTOVJkbVJETkRCTWIzWk1PVU5STUV3elVtZDBRelF3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVW1ka1IwTXdUR3BTYURsRE1UQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGMk9VTXhNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVXMDVSMFF3VEZCUmMwNURPVEJaYmxGMVRrTTVNRXhDT0RCS1ZGRjJkRU01TUV4SVVYTk9SMEl3V1VVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх