EN|RU|UK
 Происшествия
  2017  25

 СБУ начала расследование обстоятельств взрыва на территории посольства США, - Гитлянская. ВИДЕО

Служба безопасности Украины совместно с Нацполицией начала расследование обстоятельств взрыва на территории посольства США.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

"Служба безопасности Украины совместно с Национальной полицией и прокуратурой города Киева расследует обстоятельства взрыва, произошедшего в ночь с 7 на 8 июня на территории посольства США в Украине, в рамках открытого уголовного производства по ч. 1 ст. 258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины", - сообщила она.



Гитлянская отметила, что продолжаются неотложные следственно-оперативные действия, во время которых исследуются все обстоятельства преступления.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Геращенко о взрыве на территории посольства США в Киеве: "Это сделали по задаче из Российской Федерации". ВИДЕО

"О ходе расследования СБ Украины будет информировать общественность", - добавила пресс-секретарь СБУ.

Напомним, на территории посольства США в Шевченковском районе Киева прогремел взрыв, возбуждено уголовное дело по статье "теракт".



VEhrdlVXczVRelF3V1V4UmRUbEhVREJNTTFKblpFTTJNRXhFVW1wNU9IWXdURXhSZERsSFFUQlpkbEZ6Ym5wUmRqbERLekJaU0ZGMmRFTTNNRmw2VW1ka1IwTXdURXhSZG01NlVXNWtRM2N3V1dKUmRqbERLekJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRnZaRU52TUVwQlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх