EN|RU|UK
 Политика Украины
  2452  6
Материалы по теме:

 Гройсман об отставке Кутового и Стеця: Это их личная позиция, которую я не разделяю, но вынужден с ней согласиться

гройсман

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман не одобряет решения министра аграрной политики и продовольствия Тараса Кутового и министра информационной политики Юрия Стеця, подавших заявления об отставке, но вынужден будет с ними согласиться.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сказал премьер в ходе рабочей поездки в Чернигов в четверг.

"Я вижу сейчас много спекуляций, кто кого в отставку отправил. Могу сказать следующее: позиция Тараса Кутового, позиция Юрия Стеця - это их личная позиция, которую я не разделяю, но с которой вынужден согласиться, поскольку это их решение и я его уважаю", - сообщил Гройсман.

Премьер также отметил, что "дальше дело - за Верховной Радой", которая должна принять решение по данному вопросу, затем коалиция должна будет обсудить возможные кандидатуры и передать их главе правительства.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Выполнять обязанности главы Мининформполитики будет Джапарова

Напомним, что 31 мая министр информационной политики Юрий Стець написал заявление об отставке по состоянию здоровья.Источник: https://censor.net.ua/n443238
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх