EN|RU|UK
 Политика Украины
  1294  11

 Боевики используют жилые кварталы Донбасса для прикрытия при обстрелах, - ГУР

разведка день украины военной разведки

В войсках боевиков падает боевой дух.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное управление разведки Минобороны, в войсках боевиков наблюдается падение боевого духа.

"На ухудшение морально-психологического состояния личного состава подразделений российских оккупационных войск на территории Украины существенно повлияла информация о гибели и ранения во время боевых действий в Сирии бывших военнослужащих 1, 2 АК ВС РФ. В частности, возросло количество желающих досрочно уволиться с военной службы среди лиц, специально прибывшие на оккупированную территорию Украины, чтобы получить боевой опыт и затем завербоваться для участия в боевых действиях в Сирии", - сказано в сообщении.

Также читайте: Юго-Донбасский водогон остановлен из-за обстрелов. Без воды могут остаться три района и Мариуполь, - МинВОТ

Также, поданным разведки, для прикрытия провокационных обстрелов позиций сил АТО противник продолжает использовать жилые кварталы населенных пунктов оккупированного Донбасса. В частности, противником все чаще применяется тактика, когда две и более крупнокалиберные огневые единицы, въехав в населенный пункт вблизи линии разграничения, наносят огневой удар по позициям сил АТО и отходят на безопасное расстояние, подвергая опасности гражданское население.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1IwRXdURVJSZERsRGVUQk1XRkYwVGtNMk1FeENPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх